Ежегодные путешествия «Venetian Society Voyage» на лайнерах Silversea PDF Печать

Туроператор PAC GROUP приглашает ваших туристов совершить морское путешествие по Европе на лайнере круизной компании Silversea!

Ежегодное путешествие «Venetian Society Voyage» на лайнере Silversea в 2018 году успешно завершилось в Лиссабоне. Проследовав по насыщенному маршруту из Монте-Карло по городам Франции и Испании, гости лайнера Silversea «Silver Whisper» смогли не только увидеть волшебные места Европы, но и посетить уникальные мероприятия. На борту лайнера состоялись два представления музыкально-танцевального шоу фламенко, которое входит в список культурного наследия ЮНЕСКО. Также гости Silversea стали свидетелями перфоманса из 120 участников, собравших огромную кастель, стоя друг-на друге.

«Путешествие «Venetian Society Voyage 2018» было огромным успехом», – говорит Фернандо Баррозу де Оливейра, амбассадор маршрута Venetian Society Voyage. «На протяжении всего путешествия царила дружеская атмосфера, в которой единомышленники общались, открывая для себя одни из самых невероятных мест в мире. Я с нетерпением жду возможности поприветствовать гостей «Venetian Society Voyage» на борту в 2019 году, в год 25-летия компании Silversea.»

«Venetian Society Voyage 2019» — это путешествие, в котором за 10 дней круизный лайнер «Silver Spirit» проследует из Рима в Монте-Карло и познакомит туристов с Италией в ее лучших традициях. Лайнер отправляется 29 сентября 2019 года и совершит захватывающий круиз с посещением Сорренто, Амальфи, Сицилии, Сардинии, Ливорно и Портофино.

Второй маршрут «Venetian Society Voyage» стартует 30 октября 2020 года. Ультра-роскошный лайнер «Silver Moon» отправится в путешествие из Барселоны и вернётся обратно через 9 дней, посетив Малагу, Кадис, Гибралтар, Картахену, Пальма-де-Майорку и Валенсию. Гости смогут насладиться эксклюзивной коллекцией мероприятий, особенных событий.

Помните, что, совершая даже одно путешествие на лайнере компании Silversea, вы автоматически становитесь членом клуба привилегий «Venetian Society». Членство в программе лояльности Silversea — это дверь в мир эксклюзивности и общения с резидентами клуба, разделяющих ваш выбор. Исследуйте мир, полный роскоши, и получайте бонусы, доступные для членов клуба. Когда с вами в путешествие отправляются друзья, впервые выбравшие круиз Silversea, вы, как резидент клуба привилегий, получаете привлекательные преимущества, такие как - 250 $ на бортовую карту и возможность накопить круизные мили.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.