Церемония инаугурации лайнера MSC BELLISSIMA прошла в порту Саутгемптона! PDF Печать

Вечером 2 марта MSC Cruises, самая крупная частная круизная компания в Европе, официально приняла в состав своего флота новый лайнер – MSC Bellissima.

В соответствии с морской традицией, новое флагманское судно компании получило свое имя в ходе роскошной церемонии, которая состоялась в порту Саутгемптона. В торжестве приняли участие звезды шоу-бизнеса, VIP-гости, партнеры компании, представители средств массовой информации, а также топ-менеджмент компании MSC Cruises и головной компании холдинга – MSC Group. Делегацию российских турагентов возглавил генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин.

Имя новому лайнеру, по традиции, дала легендарная Софи Лорен, крестная мать судов MSC Cruises. MSC Bellissima – уже четырнадцатое детище звезды Голливуда.

На церемонии инаугурации MSC Cruises объявила о новом партнерстве с одним из самых модных шеф-поваров мира, Реймондом Бланком, обладателем двух звезд Мишлен.

Ведущей торжества стала английская телеведущая и звезда ITV, Холли Виллоуби. Трехкратный обладатель премии Грэмми Нил Роджерс, избранный в Зал славы рок-н-ролла исполнил некоторые из своих хитов вместе с группой Chic. Кроме того, на церемонии выступили известный на весь мир тенор Андреа Бочелли и его сын, Маттео Бочелли.

Вниманию гостей было представлено специальное выступление Цирка дю Солей в море. Цирк дю Солей, мировой лидер в индустрии развлечений, впервые выступает на запуске нового судна.

MSC Bellissima – второе судно класса Meraviglia. Суда этого класса были разработаны как лайнеры для любой погоды и любых сезонов. Лайнеры класса Meraviglia занимают прочную лидирующую позицию в технологии обслуживания гостей – например, на борту судов этого класса будет первый в мире виртуальный круизный ассистент, ZOE. Еще одной изюминкой нового лайнера станут два новых шоу Цирка дю Солей в море, созданные исключительно для гостей MSC Cruises:

SYMA – Sail beyond Imagination: вместе с юным моряком вы отправитесь в удивительное путешествие по волнам его буйного воображения.

VARÉLIA – Love in full color: традиционная средневековая сказка с футуристическим оттенком.

На борту нового судна:

  • 12 ресторанов и более 20 баров и салонов: сделать выбор будет непросто! Для гостей работает новый тематический французский ресторан L’Atelier Bistrot. Знаменитая кондитерская Jean-Philippe Maury’s Chocolate & Café порадует своих гостей уникальными шоколадными соблазнами и десертами. Настоящий рай для сладкоежек!
  • Инфраструктура для семей с детьми – большой выбор мероприятий и услуг от наших партнеров LEGO и Chicco, специальные помещения для семей с детьми;
  • MSC Yacht Club – настоящий уголок роскоши на трех палубах: каюты класса люкс, собственные помещения и услуги дворецкого круглые сутки;
  • Самый длинный светодиодный экран в море протяженностью 80 метров, по всей длине невероятного 96-метрового променада в средиземноморском стиле. Это сердце социальной жизни лайнера;
  • В современных комфортабельных каютах предусмотрено все для удобства наших гостей – MSC Cruises действительно заботится о своих пассажирах: мы предлагаем на выбор 10 различных типов кают. Каждый обязательно найдет то, что подходит именно вам!

MSC Bellissima оснащена новейшими природоохранными технологиями, позволяющими снизить уровень воздействия на окружающую среду. Подобно своему лайнеру-близнецу MSC Meraviglia, новое судно будет оснащено, помимо прочего: технологией очистки выхлопных газов для более чистых выбросов; усовершенствованной системой очистки сточных вод; умными системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха; светодиодным освещением и умными устройствами для экономного расхода энергии. Миссия MSC Cruises – обеспечить своим гостям первоклассный круизный отдых на эко безопасном лайнере.

Свой дебютный сезон MSC Bellissima проведет в Средиземном море, на маршруте «Классика Средиземноморья» с заходом в самые популярные порты региона.

Зимний сезон 2019/2020 лайнер проведет в Персидском заливе.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.