MSC Cruises приняла лайнер MSC Bellissima у судоверфи Chantiers de l’Atlantique PDF Печать

27 февраля в Сен-Назаре (Франция) MSC Cruises приняла новый лайнер MSC Bellissima с судоверфи Chantiers de l’Atlantique, мирового лидера в индустрии судостроения. Одновременно на судоверфи в Сен-Назере находятся три судна поколения Meraviglia – также прошла церемония закладки символичной монеты на MSC Virtuosa.

Церемония передачи MSC Bellissima прошла в присутствии Джанлуиджи Апонте, основателя и председателя правления MSC Group. Кроме того, на церемонии присутствовали Пьерфранческо Ваго, председатель совета директоров MSC Cruises, Лоран Кастен, генеральный директор судоверфи Chantiers de l’Atlantique, а также другие представители региональных и местных властей и почетные гости.

MSC Bellissima стала четвертым судном, вошедшим в состав флотилии MSC Cruises за последние два года. В рамках беспрецедентной программы MSC Cruises, к 2027 году флот компании пополнится 13 новыми судами. В числе новых лайнеров будут мега-лайнеры класса World вместимостью более 7 тысяч гостей, а также четыре судна меньшего размера, которые будут работать в сегменте «ультра-люкс».
2 марта в порту Саутгемптона (Великобритания) состоится торжественная церемония инаугурации лайнера.

Ранее в течение дня 27 февраля MSC Cruises и Chantiers de l’Atlantique провели церемонию закладки символичной монеты на MSC Virtuosa. Эта церемония проводится на ранних стадиях строительства судна, при закладке киля.

Спуск лайнера на воду запланирован на ноябрь 2020 года; это будет четвертый лайнер класса Meraviglia в составе флотилии MSC Cruises и второе из трех судов поколения Meraviglia-Plus, которое представляет собой более расширенную версию прототипа Meraviglia. На судах поколения Meraviglia-Plus будет большее количество кают, больше помещений общего пользования и дополнительная инфраструктура. В соответствии с традицией, роль крестных матерей выполняют два сотрудника судоверфи и владелец судна – они закладывают две монетки под киль нового судна, тем самым благословляя новый лайнер и желая ему удачи.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.