Круизы MSC – основа современного бизнеса. В Москве прошла ежегодная круизная конференция PDF Печать

В январе 2019 года в Москву приехала делегация топ-менеджеров круизной компании MSC Cruises, генеральным представителем которой с 2012 года является PAC GROUP.

Цель визита – участие в традиционной конференции PAC GROUP, встреча с лидерами продаж, активными продавцами круизного продукта, а также с теми партнерами, которые только задумываются о перспективности этого сегмента туристического бизнеса. Москва стала третьим и финальным городом, который представители MSC Cruises и PAC GROUP посетили в рамках Road Show «Екатеринбург – Казань – Москва».

В Москве на конференции «Круизы MSC – основа современного бизнеса» собрались более 150 турагентов и представителей популярных отраслевых изданий. Велась онлайн-трансляция  для региональных партнеров – на нее зарегистрировалось более 3 000 агентов из России, Украины, Беларуси, Казахстана.

Спикеры конференции

  • Илья Иткин – генеральный директор PAC GROUP,
  • Анжело Капурро – исполнительный директор MSC Cruises,
  • Михаил Фельдман – руководитель круизного департамента PAC GROUP,
  • Роберто Джулио Мишке – координатор российского рынка MSC Cruises.

Илья Иткин, генеральный директор PAC GROUP отметил, что круизы продолжают оставаться динамично развивающимся сегментом рынка, в 2018 году компания увеличила объемы продаж на 39 % и достигла планки в 32 000 круизных путешественников. Планы на 2019 год – 31% роста.
В 2019 году PAC GROUP на своем обновленном сайте внедрил платформу умного динамического пакетирования, что станет дополнительным преимуществом и стимулом для увеличения круизного пассажиропотока.

Исполнительный директор MSC Cruises Анжело Капурро рассказал о масштабных планах развития круизной компании, строительстве новых судов и выходе MSC в люксовый сегмент с лайнерами Ultra Luxury. В 2019 году состоится инаугурация двух лайнеров – MSС Bellissima и MSС Grandiosa.

В ходе конференции Илья Иткин анонсировал старт третьего сезона круизного проекта «Золотой штурвал».
Турагенты могут принять участие в проекте и побороться за звание лидера продаж в своем регионе, а в финале проекта стать участником ежегодной премии «Золотой штурвал», которая пройдет на превосходном круизном лайнере – MSC Preziosa в октябре.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.