Эксклюзивные круизы в Японию от Silversea для гурманов PDF Печать

Романтика, роскошь и стиль – предложите своим туристам все лучшее, что есть в Азии, в одном путешествии.

Круизная компания Silversea в партнерстве с престижной гостиничной цепочкой The Peninsula Hotels представляют уникальные круизы в Японию.  Свои секреты гостям роскошных лайнеров расскажут шеф-повара международного уровня, а потрясающие блюда местной кухни помогут лучше распробовать вкус таинственной Азии.

Из Гонконга в Токио в апреле 2019 года отправится лайнер Silver Muse.
Уникальность круиза в том, что пассажиров на борту ждет несколько аутентичных кулинарных мероприятий от команды профессионалов The Peninsula Hotels:

Специальный ужин. Гостям лайнера будет предложено эксклюзивное меню из четырех блюд от шеф-повара The Peninsula Hotels. После ужина он лично пообщается с пассажирами Silver Muse. На встрече также будут присутствовать шеф-повар самого лайнера и менеджера ресторана.

Региональное меню. Для того, чтобы пассажиры Silver Muse могли лучше «распробовать» посещаемые страны, рестораны лайнера предложат варианты меню с экзотическими блюдами, приготовленными из местных продуктов.

Кулинарное шоу от шеф-повара позволит гостям познакомиться с особенностями изысканной восточной кухни и продегустировать местные блюда.

Для тех, кто хочет не только постичь тонкости восточной кухни, но и углубиться в завораживающую культуру Японии, Silversea предлагает уникальные экспедиционные круизы в этом регионе.

Путешествие из Пусана в Кобе в мае 2019 года позволит гостям познакомиться загадочной Японией, сфокусироваться на природных и рукотворных памятниках, увидеть выступление гейши, посетить ритуальные ворота Тории и узнать о мрачной истории Хиросимы.

Эксперты PAC GROUP помогут вам подобрать и забронировать идеальный круиз Silversea для ваших туристов.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.