Изменение правил въезда в Мексику для круизных пассажиров PDF Печать

Информируем вас о том, что Мексика без предупреждения изменила правила въезда для транзитных пассажиров круизных судов. С этого момента гражданам всех стран, которым требуется виза при обычных туристических поездках в Мексику, для посещения портов Мексики во время транзитного захода круизного судна также потребуется действующая мексиканская туристическая виза.

При этом, в отличии от обычных туристических поездок, круизным пассажирам не подходит электронная виза Мексики, а требуется стандартная виза в паспорте.
Также достаточным для посещения порта Мексики при транзитном заходе является наличие визы США.

Таким образом, всем туристам, отправляющимся в круизы из Гаваны для транзитного посещения порта Мексики, необходимо иметь визу.

При отсутствии визы туристы должны будут оставаться на борту лайнера во время захода в мексиканский порт.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.