Первые по круизам – PAC GROUP подтвердил лидерство PDF Печать

PAC GROUP уверенно сохраняет лидерство в традиционном рейтинге предпочтений сотрудничества по круизам. Согласно опросу, проведенному Службой «Банко», по итогам летнего сезона 2018 года личный показатель туроператора в 4,5 раза выше, чем у ближайшего конкурента.

Эксклюзивное партнерство с MSC Cruises, опыт и авторитет на рынке неизменно приносят компании высокие очки. Что касается сезона-2018, то он пополнился ассортиментом круизов из Санкт-Петербурга. Клиентской активности этим летом поспособствовал выход на маршрут нового лайнера – MSC Seaview. На спросе отразилось и выгодное партнерство с а/к S7 Airlines – рейсы из Москвы в итальянскую Геную, откуда отправляется множество средиземноморских маршрутов MSC.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.