Первый заход лайнера MSC MERAVIGLIA в порт Санкт-Петербурга PDF Печать

19 сентября 2018 года в порту Санкт-Петербурга приветствовали лайнер MSC Meraviglia – один из новейших круизных лайнеров следующего поколения компании MSC Cruises. Дебютный заход MSC Meraviglia в порт Санкт-Петербурга подарил жителям и гостям города уникальную возможность полюбоваться 315-метровым лайнером во всей его красе. Будучи одним из самых передовых в техническом плане морских судов, MSC Meraviglia является первым лайнером с инновационной программой MSC for Me, позволяющей воплотить в жизнь любые представления об идеальном отдыхе с помощью новаторских технологий.

Круизная компания MSC Cruises и туроператор PAC GROUP организовали торжественное мероприятие на борту лайнера, во время которого его посетили более 200 турагентов и представителей СМИ.

Встреча сопровождалась официальной церемонией и торжественным обменом символикой с участием капитана лайнера Рафаэле Понтекорво, администрации порта Санкт-Петербурга, генерального директора PAC GROUP Ильи Иткина и партнеров PAC GROUP.

Анджело Капурро, исполнительный директор MSC Cruises, прокомментировал первый заход MSC Meraviglia в Санкт-Петербург: «MSC Meraviglia поднимает принципы современного круизного отдыха на новый уровень. Своим гостям лайнер предложит исключительные возможности для развлечений, широкий выбор ресторанов и множество велнес-программ. Он заходит в самые красивые места с богатой историей, с которыми путешественники знакомятся в ходе тщательно продуманных экскурсий, погружающих в местную культуру, традиции и вкусы. Летом 2018 г. Санкт-Петербург, безусловно, стал главной изюминкой маршрута MSC Meraviglia, и мы не могли мечтать о более привлекательном месте для закрытия сезона».

Лайнер MSC Meraviglia может похвастаться целым набором отличительных характеристик, в числе которых – специально сконструированный шоу-лаунж Carousel Lounge, где проходят два эксклюзивных шоу Cirque du Soleil at Sea. Турагенты PAC GROUP получили уникальную возможность и побывали на одном из шоу Cirque du Soleil at Sea.

В летнем сезоне 2019 MSC Meraviglia будет выполнять круизы в акватории Северной Европы.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.