Шип-визит на круизный лайнер MSC Preziosa в Санкт-Петербурге. Фотоотчет PDF Печать

Начиная с 7 июня 2018 г. каждые две недели в порту Санкт-Петербурга проходят шип-визиты на круизный лайнер MSC Preziosa. Эти осмотры – прекрасная возможность ознакомиться с инфраструктурой лайнера непосредственно в порту Санкт-Петербурга.

В программе туров: осмотр основных зон лайнера, кают разных категорий, осмотр привилегированной зоны MSC Yacht club, обед в одном из основных ресторанов, консультации сопровождающих русскоязычные группы.

21 июня 2018 г. лайнер осмотрели турагенты из Беларуси, которые специально приехали на 1 день в Санкт-Петербург для посещения лайнера.

Компания PAC GROUP – генеральный представитель круизной компании MSC Cruises в России и ряде стран СНГ – приглашает своих партнеров посетить современный круизный лайнер MSC Preziosa в Санкт-Петербурге, оценить и почувствовать все его великолепие.

В сезоне Лето 2018 на лайнере MSC Preziosa  будет выполняться эксклюзивный маршрут PAC GROUP и MSC Cruises «Музыка фьордов и города Балтики» 

PAC GROUP и MSC Cruises сделают всё, чтобы круиз доставил вам истинное удовольствие!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.