MSC SEAVIEW: до крещения нового сокровища Средиземнорья осталось 15 дней PDF Печать

До крещения MSC Seaview, нового ультрасовременного флагманского судна MSC Cruises, остается всего 15 дней. Ведущая европейская круизная компания объявила о том, что хозяйкой роскошной церемонии крещения, которая пройдет 9 июня в Генуе, станет талантливая актриса, телеведущая и певица Мишель Хунцикер. На церемонии будет присутствовать и Софи Лорен, легенда экрана и крестная мать всех судов MSC Cruises начиная с 2003 года. По традиции, именно она будет перерезать ленточку, что символизирует присвоение лайнеру его славного имени.

Чтобы поведать миру о возможностях MSC Seaview, MSC Cruises сотрудничает медийными личностями и создателями контента – побывав на лайнере в качестве гостей, каждый из них поделится своим опытом в социальных сетях и расскажет о новом лайнере в своем стиле. Среди звезд – автор английского YouTube канала Fun for Louis, итальянские кинорежиссеры The JackaL, немецкие гуру стиля Maren и Tobias Wolf, а также испанский актер и модель Джон Кортахарена и бразильские модели и телезвезды Джованна Эубанк и Антонио Маркес.

Компания MSC Cruises объявила о том, что в рамках сотрудничества с Рамоном Фрексиа знаменитый испанский шеф-повар откроет свой первый ресторан в море – специально для MSC Seaview.

Эти летом MSC Seaview – лайнер, который был создан для Средиземноморья – гостеприимно распахнет двери для своих пассажиров. Не похожий ни на один круизный лайнер в этом популярном регионе, MSC Seaview обещает своим гостям незабываемый отдых. Авангардная конструкция, ультрасовременные клиентоориентированные технологии, большой выбор ресторанов, развлекательная программа мирового уровня, предложения для всей семьи, стильные и удобные каюты – бесспорно, этим летом новое флагманское судно MSC Cruises покорит сердца многих.

С более подробной информацией о предстоящем событии можно ознакомиться в официальном пресс-релизе MSC Cruises здесь.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.