Старт продаж нового лайнера MSC Grandiosa PDF Печать

PAC GROUP – генеральный представитель MSC Cruises, рад сообщить об официальном старте продаж нового лайнера MSC Grandiosa с 19.03.2018!

Спуск на воду нового гиганта MSC запланирован на ноябрь 2019 года. Первый круиз MSC Grandiosa пройдет по популярном маршруту «Западное Средиземноморье» с 16 ноября 2019 года.

MSC Grandiosa – лайнер класса Meraviglia. Он отличается от других лайнеров класса некоторыми конструктивными особенностями:

  • здесь больше уникальных помещений общего пользования, а также впечатляющих конструкторских решений;
  • более протяженный двухпалубный крытый променад с эффектным светодиодным куполом, на котором круглосуточно транслируются цифровые изображения, создающие неповторимую атмосферу. Бутики, рестораны, бары – жизнь кипит и днем, и ночью;
  • на 200 кают больше, чем на лайнере MSС Meraviglia;
  • специализированный ресторан только для гостей с возможностями AUREA;
  • 2 новых шоу Цирка дю Солей, разработанных специально для MSC Grandiosa, которые  будут проходить в салоне-ресторане площадью более 1000 кв.м.

Быть первым – выгодно!
Предварительная продажа первого круиза на уникальном лайнере MSC Grandiosa открыта до 19 марта 2018 г. только для членов MSC Voyagers Club: владельцы клубных карт MSC могут первыми забронировать его со стандартной скидкой членов клуба 5% и дополнительной скидкой 5% от тарифа «Раннее бронирование».

Для остальных пассажиров в период бронирования с 19.03 по 04.09.2018 предоставляется скидка в размере 5% от тарифа «Раннее бронирование». Скидка 5% по клубной карте MSC Voyagers Club также суммируется.

Старт продаж нового лайнера MSC Grandiosa

Бронируйте выгодно и с удовольствием. Доверьте своих туристов мастерам впечатлений MSC Cruises!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.