Групповой трансфер MSC Cruises PDF Печать

Из аэропорта в порт

В зале прибытия Вас будет ожидать представитель круизной компании с табличкой MSC Cruises (контактный телефон указан в круизном билете). Вам будет необходимо отметиться в списке и пройти в автобус, в котором будут находиться гости из разных стран. Автобус отправляется в порт по мере заполнения, возможно некоторое ожидание. Сопровождение не предусмотрено.

Из порта в аэропорт

Время и место сбора будет указано за один день до окончания круиза в «Программе дня», либо информацию возможно будет уточнить у представителя PAC Group. В автобусе будут находиться гости из разных стран. Автобус отправляется в аэропорт по мере заполнения, возможно некоторое ожидание. Сопровождение не предусмотрено.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.