Экспедиционные круизы класса Люкс на Prince Albert II PDF Печать
Компания PAC GROUP приглашает Вас в путешествие по неизведанным и малодоступным уголкам мира. Экспедиционные круизы новый уникальный продукт, который стоит попробовать! Тем более, если эти круизы на лайнере Prince Albert II компании Silversea, где атмосфера роскоши везде и во всем!

Что же такое экспедиция? Это настоящие приключения, уникальность и неповторимость маршрута... Вы сможете увидеть пингвинов, дельфинов, китов в естественной среде обитания, изучить жизнь белых медведей, пройтись по леднику и порадоваться полуночному солнцу.

Каждый свой круиз Prince Albert II выполняет по новому маршруту, поэтому на них очень большой спрос! И если еще учесть систему скидок Silver Saving до 60% на все круизы 2011 года, каюты заканчиваются моментально! Не упустите возможность сделать себе неповторимое путешествие!

Начните бронировать экспедиционные круизы 2011 года прямо сейчас!
Все круизы на Prince Albert II

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.