Приглашаем посетить круизный лайнер компании Silversea – Silver Wind в Санкт-Петербурге! PDF Печать

PAC GROUP приглашает туристические агентства посетить круизный лайнер  Silver Wind в порту Санкт-Петербурга 6 июля 2016 года.

Silver Wind – самый изящный морской лайнер, напоминающий скорее огромную шикарную яхту. Утонченный дизайн лайнера, продуманное до мелочей внутреннее пространство, просторные каюты, все без исключения сьюты с видом на море, камерная атмосфера, и конечно, высочайший стандарт обслуживания – все это делает лайнер похожим на элитный клубный отель.

Стоимость осмотра – 10 € (портовый сбор). Начало мероприятия – 13:00. В программе – встреча гостей, прохождение таможни, осмотр лайнера, презентация, ланч и неформальное общение.

Для участия в осмотре лайнера необходимо предоставить следующие документы:

  • Копия трудовой книжки
  • Данные загранпаспорта

Проезд в Санкт-Петербург оплачивается самостоятельно.

Обращаем ваше внимание:
В день регистрации на лайнер для прохождения границы при себе необходимо иметь 2 документа, удостоверяющих личность: российский и заграничный паспорта.
Без этих документов прохождение границы будет невозможно!

Заявки и копии документов просим высылать сотруднику PAC GROUP в Санкт-Петербурге Шароновой Елене Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   до 22.06.2016.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.