Silversea – первая историческая встреча на Корфу PDF Печать

27 сентября впервые за восемнадцатилетнюю историю компании Silversea Cruises три роскошных круизных лайнера – Silver Cloud, Silver Wind и Silver Spirit – зашли в один порт в один и тот же день. Историческая встреча трех лайнеров произошла на Корфу, прекрасном греческом острове, знаменитом своими белоснежными пляжами и покрытыми буйной зеленью холмами.

Окруженные сверкающими бирюзовыми водами Ионического моря, лайнеры Silver Cloud, Silver Wind и Silver Spirit зашли в этот очаровательный и современный порт, приветствуя друг друга громкими гудками.

Корфу – второй по величине из Ионических островов, земля, богатая историей и легендами. Вероятно, именно здесь совершил последнюю остановку Одиссей Гомера, возвращаясь из своего легендарного путешествия к себе на родину, в Итаку. Для компании Silversea Корфу всегда будет иметь особое значение, поскольку этот порт стал свидетелем важных событий в истории компании.

Лайнеры Silver Wind и Silver Spirit совершают круизы по Греческим островам продолжительностью 7 дней. Оба маршрута предусматривают заход в порты Хорватии и Италии, а Silver Wind заходит еще и в Черногорию. Silver Cloud бороздит морские просторы Средиземноморья, совершая 12-дневные круизы из Венеции в Барселону.

Круизы Silversea

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.