Строительство нового лайнера круизной компании Silversea PDF Печать

PAC GROUP рад объявить, что компания Silversea начинает строительство одиннадцатого роскошного лайнера, ожидаемого осенью 2021 года.

Лайнер получил предварительное название Silver Dawn.

Благодаря современному дизайну и обогащенному внутреннему содержанию, Silver Dawn поддержит лучшие традиции изысканности, инновационного стиля и новаторскую концепцию, которыми знамениты все лайнеры Silversea.

Silver Dawn будет рассчитан на 596 гостей, как и Silver Muse и Silver Moon. Он продолжит амбициозные планы роста компании в сегменте круизов класса люкс.

Все каюты Silver Dawn будут воплощать в себе инновационный дизайн Silver Muse, включающий множество великолепных ресторанов и просторные зоны отдыха.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.