Лучшие из лучших: кто заслужил 15 % на 119 дней! PDF Печать

Определены победители проекта «Кругосветка»

Кругосветка PAC GROUP завершилась. Экипажи прибыли в порт, все мили подсчитаны, капитаны определены. Наша уникальная онлайн-кругосветка длилась 119 дней – столько же, сколько кругосветный круиз MSC.
В проекте приняли участие 3 230 агентств из 254 городов. Все они были разделены на экипажи и боролись в командном и личном зачетах.

Лучшие новички!

Проект «Кругосветка» стал отличным поводом для многих начать активно продавать круизы. Лучших новичков ждал специальный приз – бесплатное участие в церемонии вручения круизной премии «Золотой штурвал» на борту лайнера MSC Meraviglia в сентябре 2018 года!

Лучшие новички!

Морские волки!

Среди опытных продавцов также были разыграны бесплатные места в церемонии вручения круизной премии «Золотой штурвал» на борту лайнера MSC Meraviglia в сентябре 2018 года.
Так выглядит пятерка сильнейших дилеров проекта.

Морские волки!

Гонка экипажей

На 8-м месте по итогам Кругосветки – экипаж «Летучий голландец», туристические агентства Северо-Западного ФО.
Тройка лидеров региона:
1 место – «ПЯТЬ ЗВЕЗД», Петрозаводск
2 место – «КОРОНА МОРЕЙ», Калининград
3 место – «ВОКРУГ СВЕТА», Архангельск
Капитан экипажа – Анна Петрова, «ПЯТЬ ЗВЕЗД», Петрозаводск, сохранила лидерство с самого первого дня проекта! Поздравляем!

7-е место занимает экипаж «И.Ф. Крузенштерн», туристические агентства Центрального ФО.
Тройка лидеров региона:
1 место – ТК «ТРОЙКА», Белгород
2 место – «РЕАЛ-ТУР», Ярославль
3 место – «КАРТА МИРА-ТУР», Воронеж
У экипажа по итогам проекта сменился капитан. К концу гонки право занять капитанский мостик получила Лариса Меньшуткина, ТК «ТРОЙКА», Белгород.

На 6-м месте расположился экипаж «Пётр Великий», туристические агентства Сибирского и Дальневосточного ФО. Они очень мощно стартовали, но к финишу сбавили скорость. Тем не менее у этого региона очень большой потенциал и надеемся, что впереди их ждут победы.
Тройка лидеров региона:
1 место – «ДАЛЬИНТУРИСТ-ХАБАРОВСК», Хабаровск
2 место – «ИРКУТСК-БАЙКАЛ-ИНТЕРТУРС», Иркутск
3 место – «АЛТАЙСКОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ БЮРО», Барнаул
Капитан у этого экипажа тоже сменился – за штурвал встала Валентина Балкина, «ДАЛЬИНТУРИСТ-ХАБАРОВСК», Хабаровск.

На 5-м месте по итогам Кругосветки – экипаж «Крейсер Аврора» туристические агентства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Команда сделала очень хороший рывок на последнем этапе и поднялась на одну строчку в общем зачете.
Тройка лидеров региона:
1 место – «АСТАРТА ГРУПП», Санкт-Петербург
2 место – «РТС», Санкт-Петербург
3 место – «ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ», Санкт-Петербург
Почетное звание капитана Кругосветки уверенно удержала Ольга Смычковская, «АСТАРТА ГРУПП», Санкт-Петербург. Более того – это агентство возглавило общий рейтинг в личном зачете. Браво!

На 4-м месте, в шаге от пьедестала – экипаж «Броненосец Потемкин», туристические агентства Уральского ФО. Уральцы очень активно участвовали в мероприятиях проекта и бронировали круизы. Уверены, такой мощный экипаж ждут большие победы!
Тройка лидеров региона:
1 место – «ГОЛЬФСТРИМ ТУР», Екатеринбург
2 место – «РИВЬЕРА ТУР», Тюмень
3 место – «КАРТА ОТКРЫТИЙ», Тюмень
Людмила Вахрушева, «ГОЛЬФСТРИМ ТУР», Екатеринбург, сохранила звание капитана и удержала лидерство по продажам.

На почетном 3-м месте экипаж Южного и Северо-Кавказского ФО «Михаил Светлов». Команда весь проект прошла с хорошей скоростью и высокими продажами.
Тройка лидеров региона:
1 место – «РОЗОВЫЙ СЛОН», Ростов-на-Дону
2 место – ТК «ОРАНЖ ТРЕВЕЛ», Сочи
3 место – «ЛЮКС-ТРЭВЕЛ», ИП БОЛОТОВА Л.Н., Краснодар
На пьедестал почета команду привел неизменный капитан экипажа – Алексан Мкртчян, «РОЗОВЫЙ СЛОН», Ростов-на-Дону.

Серебро проекта – почетное 2-е место – получает экипаж «Академик Вавилов», туристические агентства Москвы и Московской области. Москва начинала свое участие в проекте очень сложно и долго набирала скорость, но под конец так разогналась, что почти догнала лидера.
Тройка лидеров региона:
1 место – «ЛИАЛАЙН», Москва
2 место – «МЕТРОПОЛИС КРУИЗ», Москва
3 место – «ЛАЙТ ТРЭВЕЛ», Москва
Капитаном этого мощного экипажа стал Василий Черенков, «ЛИАЛАЙН», г.Москва.

Призовой фонд:
Тройка сильнейших агентств каждого региона (кроме региона-победителя) получает дополнительный +1 % агентской скидки на круизы MSC Cruises сроком на 119 дней (на все бронирования круизов MSC Cruises в период с 08.02.2018 по 06.06.2018).

Победитель проекта

Победителем уникального проекта «Онлайн-кругосветка» становится экипаж «Крейсер Варяг», туристические агентства Приволжского ФО!
ВСЕ агентства региона-победителя, участвовавшие в проекте и сделавшие в этот период хотя бы одну круизную бронь, получают 15 %-ную агентскую скидку на круизы MSC Cruises сроком на 119 дней (на все бронирования в период с 08.02.2018 по 06.06.2018).
Тройка лидеров региона:

1 место – «РОБИНЗОН», Нижний Новгород
2 место – «СПУТНИК-ТУРС», Самара
3 место – «НОВАЯ ОДИССЕЯ», Самара

Звание капитана в упорной борьбе завоевала Людмила Старостина, «РОБИНЗОН», Нижний Новгород. Поздравляем!

Спасибо за высокие результаты, друзья! Всем участникам Кругосветки – попутного ветра! До встречи в круизах MSC!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.