Круизы – будь в тренде! PDF Печать

Большая круизная встреча PAC GROUP и MSC Cruises с турагентами

8 февраля в отеле Intercontinental Тверская прошла традиционная круизная презентация PAC GROUP и MSC Cruises с участием руководства компаний. Мероприятие было посвящено итогам зимнего сезона, прогнозам и стратегии развития компаний на 2018 год. Гостями презентации стали более 150 директоров московских турагентств и представители популярных отраслевых изданий. К онлайн-трансляции подключилось более 2000 человек из разных стран и городов.

Спикеры:

  • Илья Иткин – генеральный директор PAC GROUP,
  • Михаил Фельдман – руководитель круизного департамента PAC GROUP,
  • Анжело Капурро – исполнительный директор MSC Cruises,
  • Роберто Джулио Мишке – координатор российского рынка MSC Cruises.

Генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин отметил, что компании вошли в десятилетие бурного роста круизного рынка. Так в 2017 году туроператор обслужил 24 000 круизных путешественников. В планах на 2018 год – увеличить этот показатель на 35%. Особую ставку компании делают на новые лайнеры и современный флот.

Анжело Капурро, исполнительный директор MSC Cruises подробно рассказал о громких премьерах, которые состоялись в 2017 году – на воду были спущены два уникальных лайнера двух новых классов: MSC Meraviglia и MSC Seaside. В июне 2018-го пройдет инаугурация «сестры» MSC Seaside – лайнера MSC Seaview. К 2026 году MSC Cruises планируют построить еще 10 лайнеров, таким образом удвоить флот и увеличить число пассажиров с 1 800 000 до 4 800 000 человек в год. Сумма планируемых инвестиций до 2026 г. – десять миллиардов евро.

В рамках презентации состоялось награждение победителей уникального проекта – онлайн-кругосветки «Вокруг света за 119 дней». Лидером гонки стал экипаж «Крейсер Варяг» туристические агентства Приволжского ФО – все участники этого экипажа, зарегистрированные в проекте, получают 15% агентской скидки на продажу круизов MSC Cruises сроком 119 дней. Подробный репортаж об итогах Кругосветки в скором времени будет опубликован на сайте.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.