Последние результаты перед финишем Кругосветки PDF Печать

Кругосветка PAC GROUP уверенно движется к финишу: до конца проекта осталось менее двух недель. Счетчик на сайте отмеряет время в пути, а экипажи и их капитаны с удвоенной силой бронируют круизы. Особое внимание, конечно, маршрутам с выходом из Санкт-Петербурга. На заключительном отрезке Кругосветки повышающий коэффициент действует на круизы «Западная Европа» и «Музыка фьордов и города Балтики».

Совсем скоро мы узнаем, какой экипаж заработает 15 %-ную комиссию на 119 дней, кто бесплатно отправится в директорский круиз и кому из капитанов удастся сохранить лидерство.

А пока давайте посмотрим на предварительные результаты.

Предварительные итоги «Кругосветки» PAC GROUP

Экипаж Количество миль
«Крейсер Варяг», Приволжский ФО 3 990
«Академик Вавилов», Москва и МО 3 870
«Михаил Светлов», Южный ФО 3 700
«Броненосец Потёмкин», Уральский ФО 3 110
«Пётр Великий», Сибирский и Дальневосточный ФО 2 820
«Крейсер Аврора», Санкт-Петербург и ЛО 2 710
«Иван Фёдорович Крузенштерн», Центральный ФО 1 750
«Летучий Голландец», Северо-Запад 1 390

Кругосветка продолжается! Самый полный вперед!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.