Новый год близко: итоги и новый конкурс Кругосветки PDF Печать

Помогите своему экипажу финишировать первым!

Итак, финишная прямая: участники Кругосветки PAC GROUP пришли в регион Северная Европа. А как же иначе? Ведь приближаются Новый год и Рождество! И прежде чем мы узнаем, с какими активами начинают экипажи финальный этап «Северная Европа», объявляем творческий конкурс.

С 27 декабря по 14 января мы проводим флешмоб «Новогодние приветы со всего света». Размещайте в социальных сетях креативные новогодние фото на тему «Круизная елка», ставьте хэштеги #круизнаяелка #pacgroup и выигрывайте!

Авторы пяти фотографий, собравших наибольшее количество лайков, получат классные призы от MSC Cruises и PAC GROUP и принесут своим экипажам 30 миль. Согласитесь – в условиях такой плотной расстановки команд это будет отличным ускорением перед финишем. Обратите внимание: ваши аккаунты должны быть открыты для всех.

Лидерство пока остается за экипажем «Крейсер Варяг» (Приволжье), но удержать его будет непросто: разница между командами первой тройки – около 200 миль. На четвертом этапе самым активным был экипаж «Академик Вавилов» (Москва и МО) – это позволило команде подняться на вторую строчку в общем зачете. Замыкает первую тройку Южный федеральный округ – команда «Михаил Светлов», уступившая на этот раз москвичам. Упрочил свои позиции питерский экипаж «Крейсера Аврора» – он заметно оторвался от преследователей и готов побороться за место в первой пятерке. Остальные команды сохранили свои позиции в общем рейтинге.

Итоги четвертого этапа «Карибский бассейн»

Экипаж Количество миль
«Крейсер Варяг», Приволжский ФО 3 960
«Академик Вавилов», Москва и МО 3 840
«Михаил Светлов», Южный ФО 3 670
«Броненосец Потёмкин», Уральский ФО 3 080
«Пётр Великий», Сибирский и Дальневосточный ФО 2 820
«Крейсер Аврора», Санкт-Петербург и ЛО 2 710
«Иван Фёдорович Крузенштерн», Центральный ФО 1 750
«Летучий Голландец», Северо-Запад 1 390

Кругосветка продолжается, желаем удачи! С наступающим Новым годом!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.