Состоялась официальная церемония наречения лайнера MSC Seaside PDF Печать

21 декабря в порту Майами состоялась церемония наречения нового инновационного лайнера MSC Cruises MSC Seaside – лайнера, который следует за солнцем.

MSC Seaside, один из самых современных и инновационных лайнеров в круизной индустрии, стал вторым судном компании, сошедшим с судоверфи за последние шесть месяцев, и одним из 12 мега-лайнеров, которые появятся на свет за период с 2017 по 2026 годы.

По словам Генерального директора MSC Cruises Пьерфранческо Ваго, «Наречение MSC Seaside – поворотный момент для MSC Cruises и круизной индустрии в целом. Этот лайнер стал первым в ряду пяти лайнеров нового прототипа, которые были разработаны за период с 2003 года – с тех пор, как мы стали частью этого рынка. Лайнер был построен в соответствии с инновационной концепцией и уже стал эталоном в круизной индустрии. Суда класса Seaside уникальны – еще никогда море не было так близко. При этом мы расширяем границы технологии, позволяющей обеспечить нашим гостям комфортный отдых – такое под силу только круизной компании с опытом морского судоходства более 300 лет».

Финалом вечерних мероприятий стала древняя традиция – в тот момент, когда официально прозвучало имя нового лайнера MSC Seaside, о борт судна была разбита бутылка шампанского. MSC Cruises – компания с богатым наследием, история которой насчитывает более 300 лет, поэтому такие традиции свято чтят, чтобы они принесли удачу новому лайнеру. Как всегда, роль крестной матери выполнила София Лорен. Одна из самых знаменитых итальянских актрис стала крестной двенадцатому судну MSC Cruises. Без преувеличения, блистательная кинодива стала частью семьи MSC Cruises.

На лайнере MSC Seaside представлена развлекательная программа мирового уровня, несколько тематических ресторанов, великолепный спа, инфраструктура для семей с детьми, яхт клуб (MSC Yacht Club) и разнообразные помещения на открытом воздухе. Великолепный MSC Seaside – одна из причин, почему гости из Северной Америки и со всего мира выберут путешествие с MSC Cruises, отправившись в незабываемый круиз на лайнере, который следует за солнцем.

Круглый год, начиная с 23 декабря, MSC Seaside будет осуществлять круизную навигацию из Майами в Карибском море, предлагая своим гостям маршруты протяженностью 7 ночей по Восточным и Западным Карибам.

Все подробности церемонии – в официальном пресс-релизе компании MSC Cruises.

Посмотреть трансляцию мероприятия можно здесь.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.