Акция «Cruise Wave + пакет напитков». Специальные цены на круизы сезона 2018/2019 PDF Печать

PAC GROUP представляет акцию круизной компании MSC Cruises «Cruise Wave + пакет напитков»  – три месяца специальных цен на круизы сезона 2018/2019!

С 1 декабря 2017 г. по 18 февраля 2018 г. будут действовать сниженные тарифы на большой ассортимент разнообразных круизов, в том числе – с русскоязычными группами. В акции участвуют популярные маршруты по Средиземноморью, Северной Европе, Вокруг Европы, Карибскому бассейну, Антильским островам, а также Гранд Вояжи MSC.

И еще один бонус: включенный пакет напитков MEALTIME RESTAURANT DRINK PACKAGE: во время обеда и ужина в основных ресторанах и в ресторане «шведский стол» неограниченное количество напитков: вино (один вид на выбор из 2 белых, 2 красных, 1 розового), разливное пиво, безалкогольные напитки, минеральная вода. Предложение распространяется на все категории кают, кроме Aurea и Yacht Club. Для этих категорий, сохраняющих свою возможность, включен дополнительный бонус – 50 € на человека на основном месте, которые будут зачислены на круизную карту, и их можно потратить на борту лайнера.

В акции участвуют более 50 различных маршрутов, в том числе бестселлеры:

Круиз №2018_06 «Классика Средиземноморья», MSC Meraviglia, Cirque Du Soleil (8 дней)
Круиз №2018_01 «Западное Средиземноморье», MSC Seaview – new (8 дней)
Круиз №2018_02 «Лазурные берега», MSC Fantasia (8 дней)
Круиз №2019_140 «Остров Свободы», MSC Armonia (8 дней)
Круиз №2018_37 «Европейская коллекция», MSC Magnifica (15 дней)
Круиз №2018_38 «Норвежские фьорды», MSC Preziosa (8 дней)

Сроки действия акции: с 1 декабря 2017 г. по 18 февраля 2018 г.

Подробнее об условиях акции – здесь.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.