В погоню за лидером Кругосветки: кто обогнал «Петра Великого»? PDF Печать

21 ноября завершился второй этап проекта «Вокруг света за 119 дней». Кто из экипажей набирает скорость, а кто экономит силы перед рывком? Какой регион заработал больше всех дополнительных баллов по итогам тренинга «Кто на новенького»? Как это отразилось на итоговых результатах? Самое время узнать итоги второго этапа «Персидский залив»!

Лидер первого этапа «Пётр Великий» (Сибирский и Дальневосточный ФО) уступил свое место. Практически «на повороте» – во время прохождения тренинга его обогнал экипаж «Михаил Светлов» из Южного ФО и занял первую строчку с отрывом в 60 миль. Поздравляем!

Третьим финишировал «Крейсер Варяг» (Приволжье). Всего 10 миль отделяет его от второго места. Приволжцы добавили скорости и рвутся в лидеры. В том числе – благодаря знаниям: тренинг принес команде дополнительные 150 миль.

Итоги второго этапа «Персидский залив»

Экипаж Количество миль
«Михаил Светлов», Южный ФО 1 920
«Пётр Великий», Сибирский и Дальневосточный ФО 1 860
«Крейсер Варяг», Приволжский ФО 1 850
«Академик Вавилов», Москва и МО 1 720
«Броненосец Потёмкин», Уральский ФО 1510
«Крейсер Аврора», Санкт-Петербург и ЛО 1 310
«Иван Фёдорович Крузенштерн», Центральный ФО 770
«Летучий Голландец», Северо-Запад 730

Хороший рывок на этапе «Персидский залив» совершил экипаж «Академик Вавилов», представляющий Москву и Московскую область. В первом этапе они были шестыми, а во втором поднялись на две строчки. 220 дополнительных миль заработали участники за время тренинга «Кто на новенького».

И еще раз о приятном – о подарках для финалистов тренинга «Кто на новенького». Пятеро счастливчиков, определенных с помощью генератора случайных чисел, получат памятные призы от PAC GROUP и MSC Cruises. Вот они:

  • Викулов Александр, «Дель Маре Тревел»
  • Кипоть Оксана, «Стиль-М»
  • Леонтьева Екатерина, ООО «Русский Экспресс – Сочи»
  • Мацухова Рамина, турфирма «Пеликан-Тур»
  • Прокопенко Юлия, ООО «Элита»

Поздравляем победителей! А всем остальным говорим – не отставайте, впереди новый этап, новый тренинг и новые победные мили. Кругосветка продолжается!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.