Кругосветка: движемся к победе с помощью знаний PDF Печать

Стартовал второй этап уникальной виртуальной гонки  «Вокруг света за 119 дней»!

Страсти накаляются – на кону 15 % скидки, место в директорском круизе и участие в церемонии вручения престижной премии «Золотой штурвал – 2018» на лайнере MSC Cruises в сентябре 2018 года.

С 7 по 20 ноября у участников уникальной виртуальной гонки  появился уникальный шанс приблизить свой экипаж к победе – пройдите тренинг на портале Tourdom.ru без ошибок и получите 10 бонусных миль, а также ценные призы от PAC GROUP и MSC Cruises.

Итоги мы подведем 21 ноября.

Вы все еще не участвуете в проекте «Вокруг света за 119 дней»? Еще не поздно присоединиться. Возможность получить суперприз есть не только у профи, но и у новичков, для которых в проекте учреждена специальная номинация. Просто сделайте первую продажу круиза и присоединяйтесь к игрокам.

Полный вперед!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.