Более 1 800 агентств отправилось в «Кругосветку» с PAC GROUP PDF Печать

 Кто стал лидером уникального онлайн-проекта: первые итоги

Уникальный проект PAC GROUP «Вокруг света за 119 дней», стартовавший 10 октября, за первые три недели объединил более 1 800 турагентств со всей России: от Калининграда до Камчатки. Все они разделены на восемь экипажей по территориальному признаку.

Вкратце напомним: акция «Вокруг света за 119 дней» – это уникальная виртуальная гонка, по итогам которой агентства региона-победителя получат повышенную агентскую скидку 15 % на продажу круизов PAC GROUP. А лучшие продавцы отправятся в директорский круиз и примут участие в торжественной церемонии вручения престижной премии «Золотой штурвал – 2018» на лайнере MSC Cruises.

Полный список подарков и условия участия смотрите на сайте проекта.

Что нужно делать? Регистрироваться в проекте, бронировать круизы MSC и участвовать в мероприятиях «Кругосветки». Кстати, первое из них прошло с большим успехом: онлайн-встречу с генеральным директором PAC GROUP Ильей Иткиным посмотрело почти 3 000 человек, а активность команд, поддерживающих свои экипажи в комментариях, была вполне сравнима с накалом страстей на спортивных соревнованиях. Самым активным оказался экипаж «Пётр Великий», объединивший агентства Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Он получил 500 бонусных миль.

Однако основное распределение миль происходит в конце этапа – по итогам продаж. И в этом выпуске дневника мы узнаем первые результаты командного зачета. Рейтинг экипажей составлялся на основе суммарного объема продаж всех агентств региона, подключившихся к проекту. После этого команды распределились по местам и получили соответствующее количество миль. Лидером по объему продаж стал экипаж «Михаил Светлов» Южного федерального округа, за что ему было начислено 1 000 миль. Молодцы! Но в итоговом командном зачете победу одержал экипаж «Пётр Великий» – бонусные мили за активность пришлись очень кстати.

Итоги первого этапа «Западное Средиземноморье»

Экипаж Количество миль
«Петр Великий», Сибирский и Дальневосточный ФО 1100 (600)
«Михаил Светлов», Южный ФО 1000
«Броненосец Потемкин», Уральский ФО 900
«Крейсер Варяг», Приволжский ФО 800
«Крейсер Аврора», Санкт-Петербург и ЛО 700
«Академик Вавилов», Москва и МО 500
«Летучий Голландец», Северо-Западный ФО 400
«Иван Федорович Крузенштерн», Центральный ФО 300

Первые продажи сделаны, «Кругосветка» набирает обороты! Прямо по курсу Абу-Даби, Дубай и сказочный Сир-Бани-Яс. 

Полный вперед!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.