MSC Cruises представляет скорректированные программы по Карибам PDF Печать

Женева, 26 сентября 2017 – MSC Cruises, самая крупная частная круизная компания и лидер рынка в Европе и Южной Америке, сегодня анонсировала изменения в маршруты своих карибских круизов. Необходимость изменений связана с последствиями трагических погодных явлений, прошедших в регионе и затронувших некоторые направления, запланированные раннее для посещения лайнерами MSC Cruises, включая Филипсбург (Сен-Мартен), Род-таун (Британские Виргинские острова), Розо (Доминика).

Карибский бассейн является одним из приоритетных направлений MSC Cruises, на котором текущей зимой будут ходить пять лайнеров компании, включая MSC Seaside, начиная с декабря. Компания плотно взаимодействует с местными официальными лицами и правительствами регионов, затронутых стихией, чтобы на основе объективных условий скорректировать маршруты. Эта работа будет продолжена, чтобы в реальном времени оценивать готовность пострадавших портов возобновить прием туристов.

Таким образом, часть маршрутов по Карибским островам на лайнерах MSC Divina, MSC Fantasia и MSC Seaside после корректировки будут включать новые интересные точки захода. Ниже вы найдете их краткий обзор:

MSC Divina

MSC Divina, ближайшие три недельных круиза «Восточные Карибы из Майами» с отправлениями 30 сентября, 14 и 28 октября, ранее включавшие посещение Филипсбурга (Сен-Мартен) и Сан-Хуана (Пуэрто-Рико), будут выполнены по следующему маршруту:

  • Майами (США)
  • день в море
  • Монтенего Бей (Ямайка)
  • Джорджтаун (Каймановы острова)
  • Коста Майа (Мексика)
  • день в море
  • Нассау (Багамские острова)
  • Майами (США)

Начиная с отправления 11 ноября, круиз «Восточные Карибы из Майами» на MSC Divina будет отличаться от первоначального заменой Филипсбурга (Сен-Мартен) на Сент-Джон (Антигуа и Барбуда).

В круизах MSC Divina из Майами на 11-12 дней в январе и феврале 2018:

  • Круиз с 03.01.2018: лайнер зайдет в Oranjestad (Аруба) и Willemstad (Кюрасао) вместо Род-таун (Британские Виргинские острова) и Бастер (Сент-Китс и Невис)
  • Круиз с 25.01.2018: Сан-Хуан (Пуэрто-Рико) заменит заход в Филипсбург (Сент-Мартен)
  • Круиз с 15.02.2018: лайнер зайдет в Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), Бриджтаун (Барбадос) и Пуэнт-а-Питр (Гваделупа) вместо Филипсбург (Сент-Мартен), Род-тауна (Британские Виргинские острова) и Сент-Джонс (Антигуа и Барбуда)

MSC Fantasia: 25 Ноября – 31 марта 2018

В круизах с отправлениями из Мартиники и Гваделупы MSC Fantasia будет заходить в Ла Роману (Доминиканская Республика) вместо Род-таун (Британские Виргинские острова);  в Бастер (Сент-Китс и Невис) вместо Розо (Доминика); а также проведет день в море вместо захода в Филипсбург (Сен-Мартен).

MSC Seaside: 23 декабря – 17 марта 2018

В круизах «Восточные Карибы из Майами» MSC Seaside будет заходить в Сент-Джон (Антигуа и Барбуда) вместо Филипсбурга (Сен-Мартен).

Обращаем внимание, что все маршруты MSC Opera и MSC Armonia, отправляющиеся из Гаваны (Куба) выполняются без изменений.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.