Инновационный лайнер MSC Meraviglia отправился в первый круиз PDF Печать

Состоялась торжественная церемония инаугурации крупнейшего в Европе лайнера MSC Cruises

«Грандиозно! Невероятно! Фантастика!» – то и дело восклицали гости лайнера MSC Meraviglia, инаугурация которого состоялась 3 июня 2017 года в порту Гавра. Масштаб праздника и безукоризненно организованная церемония действительно впечатляли. По традиции, на инаугурации присутствовала крестная мать лайнеров MSC Cruises – легендарная Софи Лорен. Гостями грандиозного шоу стали и другие мировые знаменитости, официальные лица компании MSC Cruises, представители средств массовой информации и туристического бизнеса, в том числе - делегация PAC GROUP во главе с генеральным директором компании Ильей Иткиным. Туроператор PAC GROUP является генеральным представителем по продажам (GSA) круизной компании MSC Сruises в России, Белоруссии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и Туркмении.

MSC Meraviglia – один из шести новых лайнеров, которые планируется спустить на воду в период с 2017 г. по 2020 г. в рамках беспрецедентного инвестиционного проекта MSC Cruises. Это самое большое и инновационное круизное судно, построенное европейской круизной компанией. Его длина составляет 315 метров, а водоизмещение – 171 598 тонн. В каютах лайнера могут разместиться 5714 пассажиров. Для них на борту лайнера предусмотрены разнообразные эксклюзивные предложения, привилегии MSC Yacht Club и всевозможные развлечения, в том числе потрясающие шоу Cirque Du Soleil. Среди нововведений – беспроводная связь ближнего радиуса действия, а также мобильные приложения и возможность использовать смарт-устройства на борту. Потолок крытого променада выполнен в виде огромного светодиодного экрана площадью 480 квадратных метров. Подобный цифровому небу, экран будет транслировать различные изображения, создавая неповторимую атмосферу и днем, и ночью.

Учитывая пожелания своих пассажиров, компания вводит на этом принципиально новом судне новые категории кают. Так, на лайнере появятся каюты Family и Super Family, а также каюты-дуплекс. А еще здесь будет более просторный MSC Yacht Club – оазис роскоши на престижных верхних палубах в носовой части лайнера, в котором есть собственный солярий, салон и ресторан. На борту будет все необходимое для идеального круизного путешествия в любое время года и на любом направлении, в том числе разнообразные рестораны, обширная развлекательная программа, эффектные панорамные помещения, просторный театр, а также великолепный парк развлечений, соединенный с открытым аквапарком, и расположенный на трех палубах закрытый променад.

В течение всего дня на лайнере будут проходить развлекательные программы – музыка, игры и прочие мероприятия, в том числе мероприятия для семей с детьми. Чтобы и детям, и родителям было интересно путешествовать с MSC Cruises, компания сотрудничает со всемирно известными брендами Lego и Chicco.

MSC Meraviglia сможет заходить в любые круизные порты в мире, что позволит путешественникам из 150 стран открыть для себя самые прекрасные уголки планеты. Свой первый сезон MSC Meraviglia проведет в Западном Средиземноморье, совершая круизы с выходом из трех портов: Генуи, Марселя и Барселоны. 

11 июня 2017 г. лайнер начнет свой первый регулярный 7-дневный маршрут из Генуи в Неаполь, Мессину (Италия), Валлетту (Мальта), Барселону (Испания), Марсель (Франция) и обратно в Геную 18 июня 2017 г.

Продажи нового супер-лайнера стартовали  еще во время его строительства и на ближайшие три месяца свободных мест в круизах на MSC Meraviglia  практически не осталось –  настолько велико доверие клиентов к MSC Cruises.

Посмотреть запись церемонии инаугурации можно здесь.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.