PAC GROUP – участник «Фестиваля круизов»! PDF Печать

4 апреля PAC GROUP принял участие в «Фестивале круизов 2017», организованном ИД «Турбизнес» при поддержке Ростуризма. Профессиональное мероприятие было организовано с целью продвижения круизных путешествий как одного из перспективных направлений развития выездного, внутреннего и въездного туризма.

В рамках фестиваля состоялся мастер-класс руководителя департамента круизов PAC GROUP Михаила Фельдмана «Круизы продавать легко с PAC GROUP», а затем – панельная дискуссия на тему «Что ждет круизный рынок в 2017». Эксперты обсудили ключевые стереотипы о круизах в агентской среде, тенденции к увеличению доли онлайн-продаж, агентскую комиссию и явление демпинга, поговорили также о классических маршрутах и будущих бестселлерах.

Ждем вас на Фестивале круизов в Санкт-Петербурге 6 апреля.

Мероприятие пройдет с 10:00 до 18:00 в Grand Hotel Emerald по адресу Суворовский проспект, д. 18.

В 13:00 приглашаем посетить мастер-класс «Круизы продавать легко с PAC GROUP».

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.