«Круизы – эра ярких премьер»: фоторепортаж с презентации PDF Печать
Лидеры PAC GROUP и MSC Cruises встретились с московскими турагентами

26 января в отеле InterContinental Тверская состоялась совместная презентация PAC GROUP и MSC Cruises «Круизы – эра ярких премьер» с участием руководства компаний: генерального директора PAC GROUP Ильи Иткина, исполнительного директора MSC Cruises Анжело Капурро, руководителя круизного департамента PAC GROUP Михаила Фельдмана и координатора российского рынка MSC Cruises Роберто Джулио Мишке.

В мероприятии приняли участие более 240 представителей турагентств Москвы и Московской области. Более 1000 региональных партнеров присоединились к онлайн-трансляции. На связи с Москвой были и представители соседних государств – Украины, Белоруссии и Казахстана.

Вот неполный список городов, подключенных к трансляции: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Туапсе, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи, Оренбург, Самара, Казань, Магнитогорск, Волгоград, Ижевск, Набережные Челны, Пермь, Челябинск, Томск, Караганда, Воронеж, Краснодар, Красноярск, Барнаул, Астрахань, Иркутская обл., Ульяновск, Саратов, Брянск, Нижний Новгород, Свердловская обл, Уфа, Ростов, Геленджик, Альметьевск, Омск, Пятигорск; Казахстан: Астана, Темиртау, Шымкент; Украина: Киев, Краматорск.

Подводя предварительные итоги зимнего сезона, генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин отметил рост круизных продаж: «По состоянию на 25 января продано на 19 % больше круизов, чем в зимнем сезоне – 2015/2016». Его удалось достичь за счёт маршрутов из ОАЭ, показавших прирост на 60 %, а также программ по Карибскому морю, где количество бронирований увеличилось на 166 %. Генеральный директор PAC GROUP сообщил, что летом 2017 туроператор ставит задачу поднять круизные продажи на 30 % в сравнении с сезоном 2016 года. Оптимистичны и прогнозы на 2018 год: на данный момент сделано уже около 1 тыс. предварительных бронирований. Росту продаж по оценке эксперта будет способствовать стабилизация экономической ситуации и ввод в строй новых круизных лайнеров MSC.

О новинках рассказал Анжело Капурро – исполнительный директор MSC Cruises. К спуску на воду готовятся футуристические гиганты MSC Meraviglia и MSC Seaside. 2017 год – начало эпохи инноваций MSC, время активного роста. Пассажиров ждут фантастические предложения, к примеру – потрясающие шоу Cirque Du Soleil, заключившего с MSC эксклюзивный контракт. Анжело Капурро также отметил значимость российского рынка для MSC Cruises, и активную роль  PAC GROUP в популяризации круизов.

Завершилось мероприятие фуршетом, где гости и журналисты отраслевых СМИ смогли в неформальной обстановке пообщаться с руководителями PAC GROUP и MSC Cruises, а также сделать яркие круизные фото на память.

Если вы не смогли присоединиться к трансляции или посетить мероприятие, предлагаем посмотреть презентацию «Круизы – эра ярких премьер!» в записи.

Тем, кто хочет отправиться в круиз с PAC GROUP, напоминаем: «Академия Обучения PAC GROUP» объявляет о старте нового сезона грандиозного проекта «96 друзей Ocean’s» для менеджеров туристических агентств. Зарегистрируйтесь в проекте «96 друзей Ocean’s» до 9 февраля, пройдите обучающий курс вебинаров и семинаров, успешно сдайте тестирование и окажитесь в числе лучших «96 друзей Ocean’s». Призовой фонд – 96 мест в 5-дневном круизе:
Генуя (Италия) – Чивитавеккья (Италия)/Рим – день в море – Пальма (Испания) – Барселона (Испания). Желаем удачи!

Будем рады встретиться с вами на выставке MITT 14–16 марта 2017 г., павильон 2, зал №3, стенд D-401.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.