Новогодние акции продлены до Старого Нового года PDF Печать

 Не упустите возможность забронировать туры и круизы по праздничным ценам

Старый Новый год – прекрасная русская традиция, позволяющая продлить праздники. Туроператор PAC GROUP тоже продлевает новогодние акции до 13 января! Успейте забронировать круизы и туры от PAC GROUP по выгодным ценам!

Акция «Рождественская распродажа круизов MSC» распространяется на популярные европейские маршруты «Западное Средиземноморье» и «Классика Средиземноморья» с выходом из порта Генуи, круиз «Зачарованные берега» с отправлением из Венеции, бестселлер российского рынка – «Музыка фьордов и города Балтики» с отправлением из Санкт-Петербурга. Представлен и хитовый карибский маршрут «Куба и Карибы» с отправлением из Гаваны!

Узнать подробности и забронировать круиз

Новогоднее снижение цен на отдых в Европе в рамках акции «SALE Santa» также продолжается! Вы еще можете успеть забронировать по выгодным тарифам туры на горнолыжные курорты Австрии и Франции, а также экскурсионные туры в Италию на заезды в январе и феврале.

Узнать подробности и забронировать тур

Не упускайте выгоду!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.