Цирк Du Soleil в море – такое возможно? PDF Печать

Легенда и инновации от MSC Cruises и Cirque Du Soleil

Цирк Du Soleil в море – такое возможно? Для мастеров MSC Cruises нет ничего невозможного! Туроператор PAC GROUP – генеральный представитель компании MSC Cruises на территории России и стран СНГ, рад предложить круизы на инновационном лайнере MSC Meraviglia, который будет спущен на воду в 2017 году. Он станет самым большим круизным судном, построенным европейской круизной компанией (тоннаж – 167 600 тонн, рассчитано на 5 700 пассажиров) и единственным в мире, где будут проходить фантастические шоу цирка Du Soleil.

Cirque Du Soleil заключил долгосрочное эксклюзивное партнерство с компанией MSC Cruises и с 4 июня шесть вечеров в неделю на борту лайнера Meraviglia будет каждый вечер давать два потрясающих воображение представления.

Специально для этого была спроектирована уникальная лаундж-зона «Карусель»: двухпалубный театральный зал площадью 1 000 квадратных метров, который вмещает до 400 гостей. Два пакетных предложения «Коктейль во время шоу» и «Ужин во время шоу» можно забронировать заранее перед отправлением в круиз, либо уже непосредственно на борту лайнера MSC Meraviglia.

«Коктейль во время шоу» – 15 € с человека (взр/реб). Гости могут попробовать уникальный коктейль «Средиземноморская мечта» – в алкогольном или безалкогольном варианте. Он прекрасно скрасит время ожидания перед началом шоу или дополнит впечатления от «Cirque Du Soleil в море». Питание не входит в стоимость.

«Ужин во время шоу» – 35 € с человека (взр/реб). Включает три эксклюзивных блюда, которые будут подаваться гостям перед началом шоу «Cirque Du Soleil в море». Меню предоставляет возможность выбора только основного блюда (рыба, мясо или вегетарианское); закуски и десерт не предполагают дополнительных вариаций. Напитки не входят в стоимость.

Билеты на шоу можно приобрести только или с включенным коктейлем или с включенным ужином.

Продолжительность каждого шоу – 35 минут, в программе задействованы 15 артистов Cirque Du Soleil.

Предоплаченные пакеты следует обязательно подтвердить в первые два дня после посадки на лайнер MSC Meraviglia, обратившись на ресепшен CAROUSEL LOUNGE, 7 палуба, корма.
(Время работы ресепшен будет указано в Программе дня.)

График работы:

  • «Шоу А» – по понедельникам, вторникам и средам (одно представление, которое будет проводиться в две смены за вечер)

    Четверг – выходной день
  • «Шоу B» – по пятницам, субботам и воскресеньям (одно представление, которое будет проводиться в две смены за вечер)
Лаундж-зона «Карусель»: Схема рассадки

Первый сезон MSC Meraviglia проведет в Средиземном море, совершая круизы с выходом из трех портов: Генуи, Марселя и Барселоны. Маршруты «Западное Средиземноморье»«Вокруг Европы» и «Классика Средиземноморья» на борту инновационного лайнера уже доступны для бронирования.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.