Уважаемые коллеги,

В связи техническими работами в глобальной системе бронирования MSC Cruises, начиная с 00:00 11 декабря (ВС) и до 08:00 12 декабря (ПН) будет невозможно проверить наличие мест и забронировать каюту с моментальным подтверждением (кроме круизов с отправлением из Санкт-Петербурга).

При этом вы можете оформлять заказ, наши менеджеры 12 декабря подтвердят их вручную при возможности после восстановления работоспособности системы MSC.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

MSC Cruises приглашает на ужин! PDF Печать

При бронировании круизов на 2017 год на инновационном лайнере MSC Meraviglia до конца декабря, для желающих может быть включен пакет ужинов «TRYPTIC – SPECIALITY DINING PACKAGE» – три ужина в неделю на выбор в тематических ресторанах на борту:

  • EATALY RISTORANTE ITALIANO: известный итальянский бренд Eataly закупает высококачественные продукты питания у небольших проверенных поставщиков и готовит не только вкусные, но и полезные блюда для своих гостей.
  • KAITO SUSHI BAR: японский ресторан предлагает своим гостям большой выбор суши, сашими, маки и темпуры, приготовленных опытными поварами.
  • BUTCHER'S CUT STEAKHOUSE: большой выбор вкуснейших стейков не оставит равнодушными любителей качественных и сытных мясных блюд.

Обратите внимание: напитки не включены в стоимость и приобретаются за дополнительную плату. Информация о возможных днях посещений ресторанов будет доступна на борту лайнера.

Условия действия спецпредложения:

Бронирование круизов с включенным пакетом «TRYPTIC – SPECIALITY DINING PACKAGE» доступно с 30.11.16 г. по 30.12.16 г.
Акция распространяется на круизы с отправлением в период с 02.07.2017 г. по 17.12.2017 г.
Предложение актуально для пассажиров, купивших круиз в категориях: I2 внутренняя (Fantastica), O2 внешняя с окном (Fantastica), B2 внешняя с балконом (Fantastica).
Желающие включить данный пакет должны при бронировании в примечании указать: «TRYPTIC – SPECIALITY DINING PACKAGE (code 725).

Подробнее о преимуществах и возможностях новых лайнеров MSC Cruises.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.