Уважаемые коллеги,

В связи техническими работами в глобальной системе бронирования MSC Cruises, начиная с 00:00 11 декабря (ВС) и до 08:00 12 декабря (ПН) будет невозможно проверить наличие мест и забронировать каюту с моментальным подтверждением (кроме круизов с отправлением из Санкт-Петербурга).

При этом вы можете оформлять заказ, наши менеджеры 12 декабря подтвердят их вручную при возможности после восстановления работоспособности системы MSC.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Все звёзды MSC Cruises на одном лайнере PDF Печать

 Круизная компания подвела итоги года и наградила лучших партнеров

В конце ноября по традиции состоялась ежегодная церемония награждения лучших агентов по продажам круизов компании MSC Cruises – «All Stars Of The Seas»! Ее участниками стали ведущие партнеры компании со всего мира. В рамках Премии более 1800 агентств из разных стран отправились по маршруту Генуя – Барселона – Марсель – Генуя на флагманском круизном лайнере MSC Fantasia

Церемонию награждения открыл генеральный директор компании MSC Cruises Mr. Gianni Onorato, он подвел итоги 2016 года и поблагодарил партнеров за плодотворное сотрудничество, а также с удовольствием сообщил о старте продаж уникального кругосветного круиза MSC «Вокруг Света за 119 дней».

Лучших из лучших награждали в 7 номинациях: Best FIT Producer, Best Group Producer, Best Network, Best Online Agent, Best Initiative, Best MSC Yacht Club Producer. Представители MSC Cruises отдельно отметили, что российский рынок даже в условиях экономического кризиса показывает рост и имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития.

Напомним, что MSC Cruises совместно с PAC GROUP проводит большую работу по популяризации круизного отдыха – организует русскоязычные группы, русифицированный сервис на борту лайнеров, круизы с выходом из Санкт-Петербурга, специальные тарифы для отдыха семей с детьми. 

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.