Программа Status Match от компании MSC Cruises PDF Печать

Бонусы и привилегии для опытных путешественников

MSC Cruises сообщает о старте программы Status Match, в рамках которой владельцы клубных карт ведущих круизных компаний или отельных сетей могут бесплатно получить карту MSC Voyagers Club соответствующего статуса – Classic, Silver, Gold или Black.

MSC Voyagers Club – это целый спектр привилегий как на борту круизного лайнера, так и при выборе круиза и его покупке: от СПА-услуг до закрытых вечеринок для владельцев карт. Теперь они доступны даже тем активным путешественникам, кто еще не был клиентом MSC! Карта гарантирует скидку 5% на большинство круизов компании MSC, с сохранением или повышением льготного статуса.

Турагенты могут самостоятельно заполнить данные для своих клиентов и открыть им мир привилегий MSC Cruises! Узнайте более подробно о MSC Voyagers Club и возможности забронировать следующий круиз с MSC Cruises с дополнительными привилегиями.

Постоянные гости лучших отелей, любители морских круизов и ценители российских речных круизов, Status Match – это программа для вас!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.