Открыты продажи на новый лайнер MSC Seaview PDF Печать

Раннее бронирование с промо-скидкой 5 и 10%!

С 18 июля стартовали продажи на лайнер MSC Seaview.

MSC Seaview – второй из двух лайнеров-близнецов класса Seaside. Длина судна составляет 323 метра и вмещает 5429 пассажиров, предлагая им максимальный комфорт.

Пассажиры MSC Seaview почувствуют настоящее слияние с морем благодаря превосходной открытой палубе, которая расположена нехарактерно низко, на уровне 6-7 палуб, и максимально приближает к морю, а также – панорамному променаду со стеклянными балюстрадами и видом на море по всему периметру лайнера. Здесь можно прогуляться, подышать свежим воздухом, посидеть в баре, поужинать в ресторане или заглянуть в один из бутиков. И все это – любуясь морскими пейзажами.

Свой дебютный сезон лайнер проведет в Западном Средиземноморье, где MSC Cruises прочно удерживает пальму первенства.

Отправившись в морское путешествие на борту нового лайнера, пассажиры увидят лучшее, что может предложить своим гостям Средиземноморский регион.

Первый круиз «Западное Средиземноморье» стартует 10 июня 2018 г. из порта Генуи и будет проходить еженедельно с русскоязычными группами.

Всем пассажирам при бронировании круиза до 18 января 2017 г. будет предоставлена скидка 5% от тарифа «Раннее бронирование», а участники «MSC Voyagers Club» получат дополнительную промо-скидку в размере 5%.

Круиз №2018_01 «Западное Средиземноморье»*, MSC Seaview, 8 дней – от 499 € (тариф раннего бронирования).

* С 10.06.18 еженедельно с русскоязычными группами

 

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.