«Мореходка 2016»: готовим экспертов по круизам! PDF Печать

Успешно завершилась 8-я выездная сессия центра обучения и профессиональной круизной подготовки «Мореходка», которая проходила на лайнере MSC Musica по маршруту Киль (Германия) – Копенгаген (Дания) – день в море – Хельсинки (Финляндия) – Таллин (Эстония) – Санкт-Петербург (Россия) с 21 по 26 мая 2016 года.

В мероприятии приняли участие более 30 наших партнеров из 14 городов России, которые принимали активное участие в традиционной образовательной программе – мастер-классах по круизам от ведущего эксперта Надежды Филиной и тренинге «Как продать кита» Светланы Исламовой – руководителя PAC GROUP Сочи.

Особое внимание в ходе «Мореходки» уделили нашему многолетнему хиту – круизу «Музыка фьордов и города Балтики», который можно до 10 июня забронировать по специальным ценам акции «Время круизов из Санкт-Петербурга».

В этом году впервые параллельно с «Мореходкой» состоялось семейное «Путешествие в стиле Лего» для сотрудников туристических агентств: пока родители получали знания по круизному продукту на практике, их дети весело и познавательно проводили время с легендарным представителем PAC GROUP в круизах MSC Геннадием Семеновичем Гуралем.

На заключительном мероприятии все участники тура получили почетные дипломы и поучаствовали в конкурсах, заданием одного из которых было придумать слоган для будущей «Мореходки 2017». Первое место по праву присудили слогану:
«Поймай свой ветер,
Следуй за мечтой,
PAC GROUP, мы всегда с тобой!»

Мы благодарим всех участников «Мореходки 2016» и желаем всем отличных круизных продаж!

Посмотреть подробный фотоотчет

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.