Акция «Охота за круизом»: специальные цены на круизные маршруты 2017 года! PDF Печать

PAC GROUP объявляет о начале новой круизной акции – «Охота за круизом»!

Бронируйте до 31 мая круизные маршруты на суперсовременном лайнере компании MSC Cruises – MSC Magnifica на новогодние и майские праздники 2017 года!

 

Акция распространяется на следующие маршруты и заезды:

 

Условия акции:

  • Бронирование туров по акции доступно с 23.03.2016 по 31.05.2016.
  • Действуют стандартные условия оплаты и аннуляций.
  • При последующей необходимости замены имени или фамилии одного из клиентов потребуется доплата 50 €, при необходимости изменения имени или фамилии других пассажиров в каюте, заказ будет считаться аннулированным.
  • Круизная компания оставляет за собой право остановить действие акции досрочно, при этом предложение будет удалено из раздела «Спецпредложения».
  • Агентская скидка по данным предложениям начисляется согласно Агентскому договору.

Количество мест ограничено!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.