Уникальная велнес-программа на круизных лайнерах MSC Cruises PDF Печать

Компания MSC Cruises продолжает развивать уникальную концепцию для отдыха туристов – сотрудничество с мировыми брендами и предлагает гостям круизных лайнеров MSC эксклюзивную велнесс-программу, разработанную совместно с ведущей компанией Technogym.

Новое предложение от MSC Cruises – это сочетание уникального круизного отдыха и достижений Technogym в области велнесс-индустрии. Теперь, отправившись в круиз, пассажиры MSC Cruises смогут совмещать радость новых открытий и увлекательную культурную программу с комплексом оздоровительных мероприятий.

Для создания программы команде MSC Cruises потребовалось больше года совместной работы со специалистами Technogym, признанными экспертами в области велнесса, фитнеса, питания и технологии. В результате на свет появился эксклюзивный продукт, который включает в себя целый спектр мероприятий, технические достижения и особые привилегии. Кроме того, программа предполагает использование передовых технологий, ультрасовременного оборудования для фитнеса, совместно разработанную систему питания и напитков, предлагаемых в течение дня, эксклюзивные береговые мероприятия, а на борту – возможность тренироваться под наблюдением квалифицированных тренеров, прошедших сертификацию компании Technogym.

И наконец, еще одна отличительная особенность велнесс-программы – проживание в каютах на верхних палубах и в самых престижных зонах лайнера. Круиз MSC – это прежде всего внимание к деталям, и оздоровительная программа не является исключением. Участники программы получат коврик для занятий спортом, сумку Technogym Wellness Bag™, спортивную одежду и полотенце, а каюты будут оснащены тематическим мини-баром со спортивными напитками. Кроме того, на телевидении будет подключен фитнес канал, транслирующий видео ролики от экспертов Technogym прямо в каюте. А еще в пакет включены услуги прачечной для стирки спортивной одежды!

Велнесс программа уже открыта для бронирования на круизы с апреля 2017 года*

Подробнее о программе – в  пресс-релизе MSC CRUISES.

*(кроме круизов из Южной Африки и Китая).

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.