Рекламный тур для всей семьи «Путешествие в стиле Лего» PDF Печать

PAC GROUP приглашает сотрудников турагентств и их близких в уникальный семейный круиз «Путешествие в стиле Лего» по специальной цене с 19 по 26 мая 2016 года.

Помимо классического круиза на лайнере MSC Musica, «Путешествие в стиле Лего» включает проживание в отеле Svannen 4* (2 ночи) в г. Биллунде, входные билеты в знаменитый парк развлечений «Леголенд» (2 дня), трансфер в порт города Киля, откуда стартует круиз по маршруту Киль (Германия) – Копенгаген (Дания) – Хельсинки (Финляндия) – Таллин (Эстония) – Санкт-Петербург (Россия).

Экскурсионная программа круиза «Путешествие в стиле Лего» ориентирована на семьи с детьми и будет интересна как юным путешественникам, так и их родителям.

Взрослые участники круиза при желании могут посещать мероприятия рекламно-обучающего тура «Мореходка 2016», который будет проходить на лайнере в это же время.

Стоимость участия для сотрудников туристических агентств и членов их семей:

Взрослый – от 899 € (в зависимости от типа каюты).
Ребёнок – от 549 € (при размещении с двумя взрослыми / в зависимости от типа каюты).

Подробная программа

Ждем Ваших заявок!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.