Шоу Цирка дю Солей теперь для туристов MSC Cruises! PDF Печать

PAC GROUP рад сообщить, что компания MSC Cruises объявила о долгосрочном сотрудничестве с Цирком дю Солей и впервые в истории круизных путешествий на борту лайнера Meraviglia класса Meraviglia – судов MSC Cruises нового поколения – будут проходить шоу Цирка дю Солей, созданные специально для MSC Cruises.

Великолепная кухня и эффектная развлекательная программа всегда были изюминкой MSC Cruises. Для того чтобы вывести эти отличительные особенности круизного путешествия с MSC на новый, более высокий уровень, MSC Cruises и Цирком дю Солей было разработано уникальное помещение – единственное в своем роде, оборудованное по последнему слову техники. Именно здесь гости MSC Cruises смогут посмотреть новые, эксклюзивные шоу Цирка дю Солей, наслаждаясь при этом кулинарными изысками MSC Cruises. Шоу будет проходить шесть вечеров в неделю, по два представления за вечер.
Шоу, созданные специально для MSC Cruises и предназначенные исключительно для гостей компании, будут проходить на борту четырех судов класса Meraviglia, инаугурационный средиземноморский сезон первого из которых – MSC Meraviglia – запланирован на июнь 2017 года.

MSC Meraviglia – самый инновационный круизный лайнер, когда-либо построенного европейской круизной компанией. Обладая регистровым тоннажем 167 700 тонн и пассажировместимостью 5 700 человек, это новое ультрасовременное судно увидит свет в мае 2017 года. Свой первый летний сезон лайнер проведет в Западном Средиземноморье, став первым судном с тремя портами приписки – Генуей, Марселем и Барселоной.

Продажи на инаугурационный сезон MSC Meraviglia открыты уже сегодня – с полным перечнем круизов можно ознакомиться на нашем сайте.

Более подробно о сотрудничестве с Цирком дю Солей – в пресс-релизе компании MSC Cruises.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.