MSC Criuses: модернизация флота в рамках программы «Ренессанс» успешно завершена! PDF Печать

PAC GROUP, генеральный представитель компании MSC Cruises, рада сообщить об успешном завершении программы «Ренессанс», в рамках которой была проведена полная реконструкция и модернизация четырех судов флота MSC. При реализации был сделан акцент на особенности MSC Cruises, в числе которых – инфраструктура и услуги для семей с детьми, более гибкие часы работы ресторанов и новые обеденные зоны, великолепная развлекательная программа, а также большой выбор спа-процедур и возможности для занятия спортом.

Круизные направления, где будут базироваться суда программы «Ренессанс»

С мая 2016 года MSC Lirica будет базироваться в Шанхае. Здесь будет действовать принципиально новая служба круизных представителей – Cruise Ambassadors.

C декабря 2015 года MSC Opera будет базироваться в Гаване. MSC Cruises – первая и единственная из международных круизных компаний, которая предлагает своим гостям круиз с выходом из кубинской столицы.

MSC Armonia будет совершать круизы по Западному Средиземноморью с выходом из порта Генуи. Этот лайнер идеален для большинства средиземноморских портов.

MSC Sinfonia уже базируется в Дурбане, что свидетельствует о лидерстве MSC Cruises на южноафриканском круизном рынке. Компания предлагает невероятные маршруты с заходом в Мозамбик, Намибию, остров Реюньон и Маврикий.

Более подробную информацию о модернизации судов и программе «Ренессанс» вы можете узнать из официального пресс-релиза MSC Criuses.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.