Новое направление от MSC Cruises: круизы из Гаваны PDF Печать

Компания MSC Cruises объявила об открытии нового направления в своей коллекции круизных маршрутов.  Начинаются продажи круизов на зимний сезон 2015 -2015 на лайнере MSC Opera с выходом из Гаваны.

Маршрут будет проходить через Ямайку, Каймановы острова и Мексику. Изюминка круиза – посещение кубинской столицы, где путешественникам предстоит провести две ночи и два с половиной дня.

Первый круиз стартует из Гаваны 22 декабря 2015 года.

Ознакомиться с полным текстом пресс-релиза, посвященного открытию нового направления можно здесь.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.