MSC Cruises и PAC GROUP представили новый маршрут из Сочи! PDF Печать

13 июля 2015 г. состоялось важное для туристического бизнеса событие: новый круизный терминал порта Сочи впервые принял лайнер MSC Opera компании MSC Cruises, одного из мировых лидеров круизной индустрии.  Подготовка проекта велась в течение нескольких лет и благодаря совместной работе MSC Cruises, туроператора PAC GROUP и порта г. Сочи новый круизный маршрут состоялся!

MSC Cruises представила великолепный современный лайнер, который только что прошел реконструкцию по программе «Ренессанс» и будет выполнять круизы из Сочи. Теперь MSC Opera принимает на борт до 2500 пассажиров и к их услугам на судне концертный зал, казино, 2 ресторана, пиццерия, магазины duty-free, библиотека, интернет-кафе, комната видеоигр, дискотека, тренажерный зал, теннисный корт, СПА-центр, 2 бассейна, салон красоты, водный парк для детей, а также несколько тематических детских клубов.

Круизы из Сочи будут выполняться по пяти морям: Черному, Мраморному, Эгейскому, Ионическому и Адриатическому с посещением Стамбула (Турция), греческих островов Миконос, Санторини и Кефалония, Дубровника (Хорватия), Венеции, Бари (Италия), Афин (Греция), Констанцы (Румыния).

Туроператор PAC GROUP организовал торжественную инаугурацию обновленного лайнера MSC Opera, пришедшего в Сочи из Венеции, на которой присутствовали исполнительный директор MSC Cruises Антонио Парадизо, генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин, мэр г. Сочи Анатолий Пахомов и представители городской администрации. Мероприятие также посетили представители туристических агентств Сочи, Краснодара и Ростова-на-Дону, которые осмотрели лайнер, а затем в театре De Opera с большим интересом прослушали презентацию нового маршрута.
В завершении презентации по старинной морской традиции капитан MSC OPERA Раффаэль Понти лично вручил главе города и его представителям памятные подарки.

 

По словам Ильи Иткина, генерального директора PAC GROUP, «Сегодня, действительно, исторический день как для нашей компании, так и для всей российской круизной индустрии. Впервые современный лайнер одной из ведущих мировых круизных компаний начинает совершать на регулярной основе круизы из порта Сочи. Посадка на судно в домашнем порту является для многих туристов одним из важнейших критериев при выборе маршрута. С 2005 года мы организуем на постоянной основе круизы из Санкт-Петербурга, которые пользуются очень большой популярностью, а теперь к ним добавили и маршруты из Сочи, и они уже успели стать хитом продаж в летнем сезоне 2015 года. Я уверен, что сегодняшнее событие придаст большой импульс для дальнейшего развития рынка морских круизов в России в будущем».

В ходе презентации мэром г. Сочи Анатолием Пахомовым было отмечено: «То, что у нас сегодня получает старт и круизный туризм - это исторического событие. Оно, прежде всего, важно для нашей экономики, для экономики нашего морского порта, потому что были вложены немалые деньги для того, чтобы у нас появился новый терминал».

Исполнительный директор MSC Cruises Антонио Парадизо подчеркнул значимость события для всех участников проекта: Мы очень горды, что мы, MSC Cruises, первыми пришли в город Сочи. И дело тут не только в новом направлении для наших круизов, но также и в местной экономике. Еще больше иностранцев узнает о городе Сочи и приедет его посмотреть. Спасибо нашим партнерам PAC GROUP, порту города Сочи и русским пассажирам, тем, кто поверил в нас и сделал свой выбор в пользу MSC Cruises.  MSC в будущем – это не только 7 новых лайнеров, но это и новые впечатления, новые эмоции и новые направления. И этого мы сможем добиться только работая вместе. Мы ждем вас и ваших друзей на наших лайнерах! Спасибо!»

Подробный фотоотчет

Другие статьи и репортажи на данную тему:

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.