«Мореходка-2015»: полное погружение в круизный продукт прошло на 5 баллов! PDF Печать

3 июня завершилась очередная выездная обучающая школа по продаже круизов – «Мореходка-2015». Несмотря на изменения, которые внесла в программу непогода в Москве, тур прошел как всегда интересно и ярко. Менеджеры более 60 туристических агентств смогли изучить круизный продукт на практике и получить новые знания, которые будут очень полезны при продаже круизов от PAC GROUP.

Серия лекций, мастер-классов от экспертов компании Филиной Надежды, ведущего менеджера департамента круизов, и Борисова Владимира, руководителя отдела продаж, помогли слушателям «Мореходки» не просто получить почетный диплом участника, но овладеть полезной информацией.

Желаем всем участникам «Мореходки» – отличных круизных продаж!

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.