Изменения в маршрутах MSC Cruises PDF Печать

Компания MSC Cruises в своём официальном пресс-релизе сообщила о прекращении заходов в порты Египта и Украины в период осень 2015 – зима 2016. Вместо портов этих государств лайнеры MSC Sinfonia, MSC Opera, MSC Fantasia, MSC Musica будут заходить на острова Родос, Крит, а также на Кипр и в Израиль.
Компания MSC Cruises изменяет маршруты не только с целью разнообразить программы круизов, приоритетом в политике компании является безопасность всех пассажиров и членов экипажа, поэтому заходы в порты Египта и Украины отменены в свете современной геополитической ситуации.

Ознакомиться с полным текстом пресс-релиза компании можно здесь.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.