Обновленная MSC Sinfonia ждет туристов! PDF Печать

Закончена реновация второго судна MSC Cruises

Компания MSC Cruises, крупнейшая частная круизная компания в мире  и PAC GROUP рады сообщить, что в рамках программы «Возрождение» еще одно судно, MSC Sinfonia, прошло масштабную реновацию и 27 марта отправилось в первый мини-круиз в Аяччо, Барселону и Марсель.
После обновления на лайнере стало еще больше кают с балконом, увеличены помещения общего пользования,  появились новые рестораны, детские клубы и водные аттракционы с водопадами и водными горками.

Подробную информацию об обновленном лайнере вы сможете узнать в пресс-релизе MSC Cruises.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.