Компания MSC Cruises в 2017 году открывает навигацию на судне следующего поколения MSC Seaside PDF Печать

Компания PAC GROUP рада представить пресс-релиз нашего партнера, круизной компании MSC Cruises.

«MSC Cruises, самая большая частная круизная компания в мире, объявила о том, что первое из судов следующего поколения класса “Seaside” будет носить название MSC Seaside. Лайнер, дебютный круиз которого запланирован на ноябрь 2017 года, будет осуществлять круглогодичную навигацию в Карибском море, с выходом из порта Майами.
Кроме того, MSC Cruises было заявлено о ремонте и укрупнении причала MSC и терминала в порту Майами, что свидетельствует о серьезности намерений компании закрепиться на североамериканском рынке и желании предоставить своим пассажирам высококачественное обслуживание.»

Ознакомиться с полным текстом пресс-релиза можно здесь.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.