Круизы от PAC GROUP: Комфорт выше – цены ниже! PDF Печать

Выгодные тарифы на высококлассные каюты

PAC GROUP сообщает о старте круизной акции «Комфорт выше – цены ниже!».
С 1 по 15 апреля для бронирования по специальным тарифам будут доступны внешние каюты на 13 круизных маршрутах по Средиземноморью и Балтике, в том числе на заезды с гарантированными русскими группами.
Предложение действительно для внешних кают с окнами и балконами только с двухместным размещением. При бронировании круизов по акции туристические агентства получают +2% к своей агентской скидке.
Все подробности акции смотрите здесь.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.