Круизы из Сочи: маршруты, которых ждали PDF Печать

Открыты продажи

PAC GROUP открывает продажу новых морских круизов MSC Cruises с началом и окончанием в российском порту Сочи.

Это три уникальных маршрута продолжительностью 8 и 15 дней, пролегающих по пяти морям Средиземноморского бассейна – Черному, Мраморному, Эгейскому, Ионическому и Адриатическому – и включающих посещение таких стран, как Италия, Греция, Хорватия, Турция и Румыния.

Круиз №16 «Легенды Средиземноморья»
Линейный маршрут из Венеции в Сочи
8 дней, заезд 06.07.2015 г.
Венеция (Италия) – Бари (Италия) – Пирей (Греция) – Констанца (Румыния) – Сочи (Россия)

Круиз №17 «Музыка Средиземноморья»
Круговой маршрут из Сочи в Сочи
15 дней, заезды с 13.07.2015 г.  по 07.09.2015 г.
Сочи (Россия) – Стамбул (Турция) – Миконос (Греция) – Санторини (Греция) – Кефалония (Греция)/Аргостоли – Дубровник (Хорватия) – Венеция (Италия) – Бари (Италия) – Пирей (Греция)/Афины – Констанца (Румыния) – Сочи (Россия)

Круиз №18 «Романтика Средиземноморья»
Линейный маршрут из Сочи в Венецию

8 дней, заезд 21.09.2015
Сочи (Россия) – Стамбул (Турция) – Миконос (Греция) – Санторини (Греция) – Кефалония (Греция)/Аргостоли – Дубровник (Хорватия) – Венеция (Италия)

В стоимость круизов – от 29 760 руб. – включено проживание в каюте выбранной категории, питание полный пансион (завтрак, обед, полуденный чай, ужин, буфет для полуночников), развлекательные и познавательные программы на борту.

Все круизы будут выполняться на обновленном лайнере MSC Opera, который пройдет масштабную реконструкцию в рамках программы «Ренессанс», запущенной MSC Cruises в конце 2013 г. В результате реновации на судне появятся почти 200 новых кают, аквапарк с водными дорожками и водными пушками, дополнительные развлекательные объекты и магазины. Кроме того, лайнер оснастят самыми современными техническими новинками, что позволит пассажирам путешествовать с максимальным комфортом.

Реконструкцию лайнера планируется завершить к началу лета 2015 г. И уже в 6 июля он совершит свой первый рейс по маршруту «Легенды Средиземноморья».

Все заезды по новым маршрутам будут проходить с «русскими группами», причем стандартный спектр услуг с русскоязычной поддержкой будет расширен.

Спешите бронировать новые круизы по привлекательным ценам.

Предложения ограничены!

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.