Медицинские консультации педиатров на борту MSC Cruises – впервые в мире! PDF Печать

Детское телемедицинское обслуживание на борту в режиме 24/7

MSC Cruises стала первой в мире круизной компанией, которая предлагает своим пассажирам детское телемедицинское обслуживание на борту в режиме 24/7. Реализация проекта осуществляется совместно с Институтом Джанины Гаслини - научно-инновационным педиатрическим центром мирового уровня (Генуя, Италия).

В планах MSC Cruises – внедрение этой новой технологии на все суда своего флота, что при поддержке специалистов Института Гаслини позволяет обеспечить дистанционное медицинское обслуживание для детей на борту. После введения системы в действие бортовые доктора MSC Cruises смогут в любое время проконсультироваться с педиатрами на берегу, чтобы получить заключение другого специалиста или провести необходимые процедуры, такие, как дистанционная диагностика, рентгенологическое исследование и мониторное наблюдение. 

Такого рода услуги не предоставляет ни одна круизная компания в мире, и теперь тысячи семей могут спокойно отдыхать, не переживая за здоровье своих малышей.

Проект был представлен 9 июля 2014 г. в Генуе генеральным директором MSC Cruises Джанни Онорато совместно с генеральным директором Института Джанины Гаслини Паоло Петралиа и Президентом региона Лигурия Клаудио Бурландо.

По словам г-на Онорато, «MSC Cruises является семейной компанией, и наш приоритет – забота о здоровье и безопасности пассажиров на борту. В особенности это касается наших маленьких путешественников, которым может понадобиться более квалифицированная медицинская помощь и лечение, чем представителям других возрастных групп. Мы запускаем этот проект с большим энтузиазмом, ведь подобное сотрудничество идеально для наших семейных круизов в любой части света. Детская телемедицина – прекрасное дополнение к услугам, представленным на наших судах сегодня, в числе которых – телерентгенология и телеконсультации».

«Сегодня опыт и профессионализм наших специалистов доступен и за пределами стен Гаслини», – заявил генеральный директор Института Гаслини Паоло Петралиа. «Теперь судовые врачи смогут подтвердить свои диагнозы и назначения, используя самые современные системы передачи изображений и данных на удаленные расстояния. Институт Гаслини сделает все возможное, чтобы обеспечить лучшее обслуживание, используя при этом самые эффективные способы лечения и информационные технологии».

Подобная инновация повышает качество медицинского обслуживания на борту засчет диагностических и терапевтических функций, которые раньше были возможны только на берегу. Подключение через спутник будет доступно на всех маршрутах MSC Cruises в любой точке планеты.

Технология управляется посредством системы Carestream, в рамках которой была разработана платформа для отправки запросов на дистанционную консультацию из самых удаленных мест, чтобы доктора Института Гаслини могли быстро поставить диагноз и дать рекомендации. Технология полностью компьютеризирована на всех стадиях, начиная с отправки заявки на консультацию до получения рекомендаций, и соответствует высочайшим стандартам безопасности.

Все круизы компании MSC Cruises

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.